mat architettura RISTRUTTURAZIONE

Ristrutturazione Mansarda a Buttigliera Alta

Lo studio MAT è stato chiamato per progettare la fusione di due appartamenti mansardati posti in un condominio a Buttigliera Alta e collegarli fra di loro demolendo il muro divisorio. Il risultato ottenuto è un ampio spazio aperto unico con cucina a isola e salotto con camino e le due ali più esterne dell’immobile utilizziate per ospitare rispettivamente bagno e camera da letto. 

mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE
mat architettura RISTRUTTURAZIONE

More Product Photography

WhatsApp Scrivici su WhatsApp