render_pino torinese

Ristrutturazione Alloggio Pino Torinese

Lo studio MAT è stato chiamato per progettare gli interni di un cascinale immerso nel verde a Pino Torinese. Parte di esso è stato ristrutturato. L’appartamento in questione si trova al piano terra con giardino. Il progetto è l’unione di due alloggi. Si crea così la zona giorno separata dalla zona notte. La particolarità del progetto è il riutilizzo del camino e lo studio della cucina creata per ospitare e per allietare la convivialità. Nella camera matrimoniale, la testata del letto è un setto che nasconde il guardaroba che ha l’accesso da entrambi i lati per una maggior fruibilità degli spazi. Sono stati rimossi i pavimenti e rivestimenti, le porte interne, l’impianto elettrico e sanitario. I bagni sono stati completamente ristudiati, in modo tale da ottenerne due: uno per gli ospiti, quindi, quello signorile mentre l’altro più piccolo per un uso più funzionale. Infatti in quest ultimo è presente il lavatoio.

stato di fatto_pino torinese
progetto_pino torinese
render_pino torinese
render_pino torinese

More Product Photography

WhatsApp Scrivici su WhatsApp