progetto_corso monte cucco torino

Ristrutturazione Appartamento in Corso Monte Cucco Torino

Lo Studio Mat è stato chiamato per la progettazione di un appartamento sito a Torino in corso Monte Cucco. 

La pianta originaria è stata completamente stravolta: il locale cucina è diventato camera mentre il locale camera è diventato cucina con ampio soggiorno. I due ambienti sono collegati ma nello stesso tempo separati, usufruendo della parete di vetro scorrevole a tutta altezza.

Si sono utilizzate controsoffittature per valorizzare questi due ambienti pregiati. 

Le decorazioni utilizzate sono Alpha Tacto Sikkens.

 

stato-di-fatto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino
progetto_corso monte cucco torino

More Product Photography

WhatsApp Scrivici su WhatsApp