ristrutturazione via giaveno torino

Ristrutturazione Appartamento in Via Giaveno Torino

Lo Studio Mat è stato chiamato per la progettazione di un appartamento sito a Torino in Via Giaveno. 

La pianta originaria è stata completamente stravolta: il locale cucina è diventato camera mentre il locale camera è diventato cucina con ampio soggiorno.

Si sono utilizzate controsoffittature per valorizzare gli ambienti pregiati. 

ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino
ristrutturazione via giaveno torino

More Product Photography

WhatsApp Scrivici su WhatsApp