Trullo Salentino


interior-design

Lo studio MAT insieme al Geom. Simone Massacesi è stato chiamato per progettare l’interior design di un trullo nelle campagne sanvitesi, nel Salento settentrionale.

Il terreno su cui sorge il trullo è ricchissimo di querce e olivi secolari e ha muretti a secco utilizzati per separare il lotto dagli altri poderi confinanti. La proposta progettuale consiste nel aver diviso la planimetria in due zone: sinistra e destra. Si accede all’abitazione dal soggiorno spazioso e prevalentemente vetrato. Dallo stesso soggiorno, attraversandolo si accede al giardino con piscina. La zona sinistra è prevalentemente la zona notte, infatti ci sono tre camere da letto spaziose e due bagni. Tutti i locali sono disimpegnati dalla zona soggiorno. La zona destra è la zona giorno. La zona ha la cucina abitabile, la dispensa, la lavanderia e il bagno di servizio.

Share the project with others: