MAT – Studio di Architettura
PROSPETTO CONDOMINIO ARANCIO Viale M. Gandhi, 3/5 – 10051 Avigliana (TO)

Manutenzione straordinaria centro direzionale arancio


ristrutturazioni

Lo studio MAT è stato chiamato per la direzione lavori e il coordinamento della sicurezza del Centro Direzionale Arancio in Viale M. Gandhi, 3/5 – 10051 Avigliana (TO) sito nella zona industriale di Avigliana.
L’oggetto dei lavori è stata la decorazione delle parti su supporti in cartongesso attualmente di colore giallo. Le suddette parti sono presenti su tutti i piani dell’edificio, sulle facciate prospicienti la corte interna e i vani scala interni. Le difficoltà riscontrate durante la caratterizzazione sono state sopratutto la presenza continua di utilizzatori dei locali presenti nell’edificio.

Share the project with others: