MAT – Studio di Architettura
Ampliamento e ristrutturazione villetta a Caselette

Ampliamento e ristrutturazione villetta a Caselette


nuove-costruzioni / ristrutturazioni

Lo Studio Mat è stato chiamato per la progettazione dell’ampliamento box e rifacimento copertura e prospetti dell’immobile di due piani fuori terra a Caselette.

L’intervento più precisamente è il rifacimento della facciata con installazione di cappotto termico. Il colore della facciata è rosso casa pompeiano. Attorno alle finestre sono dipinte le cornici di color chiaro. Il nuovo battiscopa è  in pietra di Luserna. L’area esterna attualmente in ghiaione è stata sostituita con autobloccante. E’ stato realizzato un nuovo box ove attualmente esiste uno spazio aperto delimitato dal muro di contenimento.
La copertura attuale è stata demolita ed è stata posizionata una nuova orditura principale e secondaria.

Share the project with others: